Съезд РСПП 25 апреля 2024 года

Состоялась рабочая встреча по инновационному проекту по бутилированию морской воды Черного моря

© kubsf.ru
Обложка новости

31 октября состоялась рабочая встреча руководства Кубанского научного фонда, Краснодарского регионального отделения РСПП (КРО РСПП), ООО «Агро-Эксим» и Кубанского государственного медицинского университета (КубГМУ), в рамках которой обсудили ход реализации инновационного проекта по бутилированию природной морской воды Черного моря.

Участники дискуссии высказали мнения о возможных механизмах дополнительных лабораторных и клинических исследований продукции ООО «Агро-Эксим» с целью дальнейшего ее продвижения и популяризации.

Спектр использования природной морской воды Черного моря очень разнообразен: она может применяться для профилактики простудных заболеваний, в косметических целях. Отечественный и полностью натуральный продукт станет эффективным аналогом импортных изотонических растворов морской соли, которые продаются в аптеках.

Также участники встречи обсудили действующие программы Кубанского научного фонда, в том числе по поддержке научных исследований, направленных на развитие научного потенциала региона и социально-экономическое развитие Краснодарского края.

По итогам встречи стороны выразили заинтересованность в продолжении взаимодействия и дальнейшем обмене информацией по проекту, а также выработке совместных действий по организации взаимодействия между производителями, научно-исследовательскими организациями и потребителями.

«Конструктивный диалог, который сегодня состоялся на площадке Кубанского научного фонда, является еще одним шагом к созданию благоприятных условий для поддержки региональных предприятий, приоритетом для которых является импортозамещение. Использование природной морской воды Черного моря и отечественных технологий еще раз подтверждают стратегию компании по созданию максимально выгодных условий для отечественного потребителя и замещения импортных аналогов» - отметил коммерческий директор ООО «Агро-Эксим» Игорь Слетков.

ООО «Агро-Эксим» – это быстроразвивающееся производственное предприятие, основанное в 2016 году. Находится в станице Анапской, на берегу Черного моря. С 2019 года основным направлением деятельности компании является производство бутилированной природной морской воды Черного моря под брендом «Магия Черного Моря». Продукция является уникальной на российском рынке. Продукция выпускается в трех форматах:

  • семейный формат 1,5 л;
  • флакон 100 мл (с кнопочным распылителем и гортанным распылителем в комплекте);
  • спрей 100 мл для волос.

Компания ООО «Агро-Эксим» является единственным поставщиком природной морской воды Черного моря. Вода забирается в экологически чистом месте на расстоянии от берега до 5 километров, проходит многоуровневую очистку, которая позволяет сохранить природный состав воды.

Продукция бренда «Магия Черного моря» является победителем краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани» и финалистом Конкурса брендов (в рамках форума «Сильные идеи для нового времени»).

Поделитесь