Зампред КРО РСПП Сергей Огурцов вошел в состав Правления Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края»
10 декабря 2021 00:00:00

Внеочередная конференция Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» состоялась 9 декабря. Подвели предварительные итоги работы в уходящем году.

«В 2021 году в союз вступили 64 организации. Учитывая непростую экономическую ситуацию, это хороший показатель», – считает председатель ТПП Краснодарского края Александр Ткаченко.

Он также сообщил, что рост объемов услуг по сравнению с 2020 годом составил 13 %. Увеличился спрос на услуги лаборатории, отделов сертификации и товарной экспертизы. Востребована переводческая деятельность.

Председатель совета ТПП Краснодарского края Юрий Ткаченко акцентировал внимание присутствующих на том, что необходимо не только сохранять уникальную систему торгово-промышленных палат Краснодарского края, но и активно ее развивать совместными усилиями муниципальных палат, в первую очередь ее руководителей.

В рамках регламента Конференции был утвержден новый состав Правления Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края». В его состав вошел заместитель председателя Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей, первый исполнительный вице-президент Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края» Сергей Огурцов.

В своём выступлении Сергей Огурцов отметил эффективность совместной работы с краевой ТПП, как в структурах общественных советов при министерствах, департаментах, прокуратуре, в Фонде развития промышленности, так и в решении частных проблем предприятий – членов РСПП и ТПП.

«Мы идем в крепкой связке друг с другом, защищая интересы бизнеса. Деловая связь, которая между нами установилась, способствует развитию экономики региона», – сказал Огурцов.

Поделитесь