домой 21 июля 15:43

Благодарность Южному региональному совету по корпоративному волонтёрству21 июня

Министерство природных ресурсов Краснодарского края выразило благодарность Южному региональному совету по корпоративному волонтерству
за проведение масштабной экологической акции по уборке ООПТ регионального значения – природной рекреационной зоны «Лесопарк Прикубанский», развитие экодобровольчества, реализацию значимых экологических проектов, неравнодушное и бережное отношение к природе Кубани, а также активную работу по экологическому просвещению.

Как ранее сообщала пресс-служба КРО РСПП, масштабная экологическая акция по уборке природной рекреационной зоны «Лесопарк Прикубанский» прошла в краевой столице 18 мая. В ней приняли участие более 200 человек с друзьями и семьями. Мероприятие было организовано подведомственным министерству природных ресурсов региона ГКУ КК «Управление особо охраняемыми природными территориями Краснодарского края» и Южным региональным советом по корпоративному волонтерству.

Участниками мероприятия стали сотрудники аппарата Краснодарского регионального отделения РСПП

-----

Руководитель Южного регионального совета по корпоративному волонтерству,   управляющий по корпоративным вопросам региона аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России Алиса Андреева является председателем комитета по корпоративной социальной ответственности регионального отделения РСПП