домой 23 мая 17:45

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Сергей Огурцов: «РСПП на Кубани оказывает реальную поддержку предпринимателям, помогает регулировать отношения с властью»19 февраля

Зампред КРО РСПП встретился с главами крупных городов и районов Кубани.

Заместитель Краснодарского регионального отделения Российского Союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) Сергей Огурцов провел переговоры с главами крупных городов и районов Кубани – (Новороссийск, Геленджик, Туапсинский, Темрюкский районы и др). На встречах в рамках Российского инвестиционного форума говорили о совместной работе с объединениями работодателей на местах.

«Сотрудничество бизнеса с государством строится во взаимодействии с региональной и муниципальной властью. Для достижения полного понимания, решения различных проблем в муниципалитетах, в данном случае – городах и районах Кубани, созданы объединения работодателей. Это своеобразные центры делового сотрудничества, которые при содействии КРО РСПП смогут оказать реальную поддержку предпринимателям, помочь урегулировать отношения с властью», - пояснил Сергей Огурцов.

Он добавил, что руководство КРО РСПП входит в состав более 30 общественных советов, коллегиальных органов, комиссий и наблюдательных советов при региональных и федеральных органах власти.

Кроме того, КРО РСПП занимает активную позицию как в части нормотворческой деятельности, так и оценке проектов и действующих нормативных актов, на предмет выявления факторов, препятствующих предпринимательской деятельности. С 1 февраля 2017г. до 20 января 2018 г. проведена экспертиза 120 нормативных актов. В результате рассмотрения законопроектов были подготовлены предложения по 19 документам.

Сергей Огурцов особо акцентировал внимание на том, что КРО РСПП приветствует инициативы, которые поступают от предпринимателей, работающих на территории края. Такое взаимодействие играет важнейшую роль в формировании консолидированной позиции бизнеса в деле взаимодействия с законодательной и исполнительной властью по основным направлениям экономической и социальной политики. Учитывается и мнение общественности.

СПРАВКА: Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне. РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России.

Пресс-служба КРО РСПП

© Пресс-служба РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100