домой 26 августа 00:11

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Глава РСПП Александр Шохин ответил на вопросы журналистов телеканала «Кубань 24» в рамках инвестфорума в Сочи15 февраля

В интервью он рассказал об итогах работы РСПП, Неделе российского бизнеса

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин на полях российского инвестиционного форума в Сочи дал интервью телеканалу «Кубань 24».

Глава РСПП рассказал о ключевых проблемах, которые поднимались на съезде РСПП в Москве с участием главы государства Владимира Путина, об основных ожиданиях бизнеса от власти. Кроме того, Александр Шохин в беседе с журналистами уделил внимание таким острым вопросам, как налогово - фискальная нагрузка, качество профессионального образования и многим другим.

Напомним, в Сочи продолжает свою работу Российский инвестиционный форум. Деловое событие открывает череду важных международных мероприятий, проходящих в России в 2018 году. После Форума в Сочи лидеры государств, руководители министерств и ведомств разных стран, капитаны бизнеса соберутся на Петербургском международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге (24—26 мая), затем на Восточном экономическом форуме во Владивостоке (6—7 сентября) и Российской энергетической неделе в Москве (3—6 октября).

Ключевая тема Российского инвестиционного форума в этом году — «Формируя образ будущего». Программа представлена тремя тематическими блоками: «Новая региональная политика: совершенствуя управление», «Бизнес в регионах. Придать новый импульс», «Улучшая качество жизни».

© Пресс-служба РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100