домой 22 июля 14:03

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Награждение победителей конкурса «Инновационный бизнес-навигатор».9 февраля

9 февраля 2018, в рамках традиционной Недели российского бизнеса РСПП, прошло награждение победителей конкурса «Инновационный бизнес-навигатор».

Грант на реализацию проекта в размере 1 млн. рублей от Краснодарского края получила ИП Цыганок Л.Э. с проектом развития семейной животноводческой кролиководческой фермы на базе крестьянского (фермерского) хозяйства «Ваш фермер».

Также ИП Цыганок Л. Э. стала полноправным членом РСПП без первого ежегодного взноса.


Справочно: Конкурс «Инновационный бизнес-навигатор» стал совместным проектом РСПП, ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» и Центра регионального развития и бизнес-технологий РСПП.

Цель проекта – содействие развитию малого и среднего бизнеса: помощь в разработке плана по развитию и созданию оптимальных условий для повышения конкурентоспособности организации.

Краснодарский край вошел в число 5 пилотных регионов на территории которых прошел конкурс.

29 представителей 15 предприятий малого и среднего бизнеса региона прошли обучение по программе Executive MBA «Оптимизация бизнес-процессов в условиях глобальных вызовов и изменений» у лучших бизнес-тренеров Бизнес-школы РСПП, действующих экспертов и лидеров соответствующих отраслей. Обучение прошло на базе первого в Краснодарском крае государственного коворкинга для предпринимателей «Место действия». Партнером и организатором мероприятия выступило Краснодарское региональное отделение РСПП.

По результатам обучения участниками были разработаны проекты, которые были представлены жюри конкурса.

В финальный этап конкурса «Инновационный бизнес-навигатор» от Краснодарского края вошли:

- ИП Цыганок Л. Э с проектом развития семейной животноводческой кролиководческой фермы на базе крестьянского (фермерского) хозяйства «Ваш фермер»;

- ООО «Инсипром» с проектом по производству инсинераторов – высокотехнологичного оборудования для термической утилизации отходов: промышленных твердых коммунальных, медицинских, в т.ч инфицированных, биологических.

© Пресс-служба РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100